宝骏630的油耗地狱魔王

391

视频推荐

非诚勿扰冰冰

“……「唔嗯嗯嗯嗯……大鸡巴好粗……小母狗的屁屁……好久没吃了……」佩佩神情有些痛苦……音调颤抖的呻吟着。


……我笑着调侃说。……佩佩命令说。”

……当小A连6被我胡了……小卉一脸不爽的看着我说:「你这家伙……居然敢抢我的庄……」

……婉姨笑着说:「下午打麻将就可以猜到了……小卉跟佩佩她们3个女生一直在抢你的人……我就觉得事情不单纯了……」

……正当我们的注意力在这失禁的正妹身上……忽然不远处传来惊讶声…………首先打给大宅同学—小A……

……小薇突然警觉地问我……大鸡巴三个字则害羞地没说完全。……「啊啊啊……人家人家快出来了……啊啊……请主人老公……狠狠地……捅死小母狗……快把小母狗干死吧……啊啊……要喷了……要喷了啊啊…………」

……「别急……等忍耐一下……」……「不、不是我想落跑……而是、而是……」

    ……小卉不客气的骂佩佩说。……「我给你三秒钟……再不快一点摆姿势……以後就别想找我了……」佩佩不悦的恐吓说。

    ……「喂~姊姊喔……你怎么有空打给我……」……小薇白眼回:「哼……你这不要脸的变态……只在乎能不能吃……玲玲的姊姊看起来很有气质啊……她才不会看上你这色狼……」

    ……小卉亏婉姨说:「嘻嘻……真的吗……可是我刚刚看婉姨还挺享受的啊……」

    ……我慢慢走到两人的面前……小柯脱掉衣服坐在椅子上……让琦琦坐在他的老二上面摇摆著……而被干的正爽的琦琦……全身脱到只剩下内衣……丰腴的大腿跨在小柯的双腿两侧……剃光阴毛的耻丘……下方深红色的大阴唇被小柯的肉棒撑开……浮起青筋的阴茎正不停地进出琦琦的淫逼…………我有些心虚的安慰说……婉姨和佩佩也露出心疼与惆悵的眼神。

    (四)户外主播调教 -中段……「呃……外号又不是我取的……」

    来源:功夫国语

    转世枭雄:

    一、……「妈的~真是有够骚的狐狸精……刚刚才哭著说不要……怎么才被干一下子就变了样……还开始对男友说对不起啊……」……我转头回应说:「呃……好……麻烦婉姨了。」

    二、……「我要开三档……」……「啊……啊……好爽啊……好爽啊……啊……啊……便便终於……排出去了……啊……啊……淫穴……也被大鸡巴……干得好爽……小母狗……快升天了……要死掉了……啊……啊……小母狗……想尿尿……啊……要喷了……啊……要喷了……啊……啊……」

    ……湘妤急忙害臊的说:「啊……我不用当什么副社长啦……昨天大家都很热情的带我去吃下午茶……感觉大家都对我很好……既然社团有困难……我只是想帮忙而已。」 降临无限之异火焚天:星光少女

    上一篇:

    我的传奇人生

    大家都在看